Activlab BCAA XTRA INSTANT (500 g) (Апельсин)

Activlab
Activlab BCAA XTRA INSTANT (500 g) (Апельсин)
* Выделенное поле обязательно для заполнения.
Нет в наличии
Наличие в магазинах
г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12
0 шт.
г. Омск, ул. Красный путь, 61
0 шт.
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39
0 шт.
г. Омск, пр. Мира, 56
0 шт.
BCAA Xtra Instant Activlab — это новая версия известного и высоко ценимого BCAA Xtra Powder. Высочайшее качество используемых ингредиентов, потрясающие вкусы и отныне еще лучшая растворимость — всего несколько движений ложкой, чтобы растворить BCAA Xtra Instant в воде.
Одна 10-граммовая порция BCAA Xtra Instant Activlab содержит 5 г аминокислот BCAA в оптимальном соотношении 2:1:1 и 3,5 г L-глютамина. Аминокислоты BCAA составляют около 35% незаменимых аминокислот, формирующих мышечный белок, и почти 50% аминокислот, которые должны поступать с пищей.
Лейцин, изолейцин и валин выполняют ряд различных функций в организме. Они обеспечивают синтез белков, регулируют действие инсулина, противодействуют катаболизму, восстанавливают мышечную ткань, поврежденную во время интенсивных тренировок, а также обеспечивают мышцы энергией при отсутствии нужного количества жирных кислот.
Activlab
1 мерную ложку порошка (10 г) растворить в 250 мл воды.
L-глютамин; L-лейцин, L-валин, L-изолейцин (содержат сою); регуляторы кислотности: лимонная кислота и цитрат натрия, краситель: аммиачная карамель (со вкусом колы), ароматизатор, подсластители: ацесульфам К и сукралоза, хинолиновый желтый (со вкусом лимона, апельсина, груши), желтый закат (со вкусом грейпфрута, апельсина, киви и фисташек со вкусом личи), кошениль красный (со вкусом грейпфрута, вишни, черной смородины, черники, клубники и арбуза) — может отрицательно влиять на активность и концентрацию детей, бриллиантовый синий (со вкусом черной смородины, черники, киви и фисташек со вкусом личи). Может содержать производные: злаков, содержащих глютен, молока.
Польша
Отзывов на этот товар пока нет
Будьте первым, кто оставит отзыв на “Activlab BCAA XTRA INSTANT (500 g) (Апельсин)”: