CHIKALAB Astaxanthin veg (60 caps)

CHIKALAB

0
1190.00 

CHIKALAB Astaxanthin veg (60 caps)

0

Нет в наличии

Наличие в магазинах

г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12

0 шт.

г. Омск, ул. Красный путь, 61

0 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

Астаксантин – антиоксидант из океана

Антиоксиданты играют важную роль в поддержании здоровья, защищая нас от свободных радикалов, которые оказывают повреждающее действие на организм.

Есть ли какой-то антиоксидант, превосходящий все остальные? Ответ на этот вопрос находится в глубине океана.

Астаксантин – ксантофилловый каротиноид, природное вещество, которое достаточно широко распространено в природе. Впервые астаксантин был выделен из мяса омаров в 1938 году. Естественными источниками астаксантина являются водоросли, дрожжи, лосось, форель, криль, креветки и раки.

Источником БАД Астаксантин Chikalab являются водоросли.

Haematococcus pluvialis является одним из лучших источников природного астаксантина (содержит 3,8% в сухом веществе). Дикие виды лосося содержат 26-38 мг астаксантина на килограмм мяса. В европейской форели содержится примерно 6 мг астаксантина на киллограмм мяса, а в японской – 25 мг. Для того чтобы получить 3,6 мг астаксантина в сутки необходимо ежедневно съедать 164 г дикого лосося. Такое количество астаксантина благотворно влияет на здоровье.

Астаксантин – липофильное соединение, он хорошо растворяется в маслах.

Астаксантин показывает более высокую активность, чем другие антиоксиданты, поскольку благодаря своей химической структуре он связывает внутреннюю и наружную клеточные мембраны. Астаксантин в 550 раз сильнее, чем витамин Е, в 6000 раз сильнее, чем витамин С. Кроме того, он в 10 раз эффективнее, чем зеаксантин, лютеин, кантаксантин и бета-каротин.

Биодоступность (способность усваиваться организмом) астаксантина не слишком высока, однако всасывание астаксантина улучшается при комбинации с пищевыми маслами, например с рыбьим жиром (омега-3 Chikalab)

Бренд

CHIKALAB

Применение

По 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема — не менее 2 месяцев. Биологически активная добавка к пище не заменяет полноценного и сбалансированного питания.

Состав

Астаксантин, целлюлоза микрокристаллическая и кальция гидрогенфосфат (носители), стеарат магния и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие), оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза.

Таблица состава
Размер порции: 1 капсула
 
Количество на порцию
 
Астаксантин, не менее
12 мг
Страна

Россия