BOB Шоколад (20 гр)

BOB

0
от 169.00 

BOB Шоколад (20 гр)

0
Выберите вариант
Выберите вариант
ПШ0602
ПШ0603

* Выделенное поле обязательно для заполнения.

В наличии 32 шт.

Наличие в магазинах

г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12

0 шт.

г. Омск, ул. Красный путь, 61

0 шт.

г. Омск, пр. Карла Маркса, 39

0 шт.

г. Омск, пр. Мира, 56

0 шт.

Без сахара с коноплей
Этот шоколад — идеальный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье, но не готов отказаться от любимого лакомства. Он не содержит сахара, что делает его отличной альтернативой для людей, следящих за уровнем сахара в крови или придерживающихся низкоуглеводных диет.

Гречишный на кешью
В составе этого «молочного» шоколада есть тертое какао. Вместе с нотками гречишного чая, сливочностью кешью и нежной текстурой кокоса получается натуральный и сытный десерт с собой.

Кофе без сахара
Мягкий, но в меру терпкий, окутывающий волшебством раннего утра кофейный вкус создан специально для времени наедине с собой — за чашкой чая или кофе, в лучах первого солнца встречать день с кусочком шоколада bob.

Малина
Малиновый шоколад на «молочке» из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку.

На кешью
Шоколад на «молочке» из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада.

На овсяном без сахара с бананом
В сочетании с бананом, шоколад обладает мягким и сладким вкусом, а масло МСТ способствует поддержанию энергии и улучшению метаболизма.

На овсяном без сахара с вишней
В сочетании с вишней, этот шоколад обладает натуральной кислинкой, а добавление масла МСТ способствует улучшению обмена веществ и поддерживает уровень энергии.

Смородина без сахара
Насыщенный фиолетовый цвет и яркая кислинка смородины, спрятанная в нежности кокосового «молочка» – совершенно новое сочетание, удивляющее визуально и гастрономически.

Темный без сахара
Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковистым вкусом какао-бобов с фундучными нотками.

Темный Керала 75%
Первый в истории bob шоколад, произведенный по технологии bean-to-bar, или «от боба к плитке». В основе шоколада – перетертые органические какао-бобы из Индии, штат Керала. Оттенки изюма, инжира и чернослива сливаются в едином вкусо-ароматическом танце, который приправляется самобытностью восточных специй и табака. Вкус для ценителей настоящего темного шоколада – смелый, с нотками бунтарства, уверенной насыщенностью какао и деликатной мягкостью тростникового сока.

Бренд

BOB

Применение

В качестве десерта, подарка.

Состав

Без сахара с коноплей: какао тертое, подсластитель(аллюлоза), ядра ореха фундука жареные, масло какао, ядра семян конопли очищенные, ядра ореха миндаля жареные, масло МСТ, эмульгатор-лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.

Гречишный на кешью: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао-тертое, полидекстроза ( пищевые волокна), кокосовая мука, семена гречихи татарской, ядра ореха кешью жареные, эмульгатор-лецитины (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.

Кофе без сахара: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители (эритрит, стевия), полидекстроза (пищевые волокна), какао-порошок, кофе молотый натуральный, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.

Малина: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, ядра ореха кешью жареного, цельнозерновая мука из зеленой гречки, малина сублимационной сушки, соль розовая гималайская пищевая.

На кешью: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао тертое,ядра ореха кешью жареные, цельнозерновая мука из зеленой гречки, кокосовая мука, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), натуральный ароматизатор «Ваниль», соль розовая гималайская пищевая.

На овсяном без сахара с бананом: подсластитель (аллюлоза), ядра ореха миндаля жареные, масло какао, какао тертое, овсяное толокно, инулин, банан сублимационной сушки, масло МСТ, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.

На овсяном без сахара с вишней: какао тертое, подсластитель (аллюлоза), ядра ореха фундука жареные, масло какао, вишня сублимационной сушки, ядра ореха миндаля жареные, масло МСТ, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.

Смородина без сахара: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители( эритрит, стевия),
черная смородина сублимационной сушки, полидекстроза (пищевые волокна), эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.

Темный без сахара: какао тертое, масло какао, обжаренный фундук, эритрит, полидекстроза (пищевые волокна). Содержит менее 0,1%: ваниль, соль розовая гималайская, экстракт фундука, стевия.

Темный Керала 75%: какао-бобы сорта Керала (Индия), нерафинированный тростниковый сахар-сырец, масло какао, эмульгаторы — лецитины (подсолнечный).

Таблица состава
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
 
Без сахара с коноплей
 
Калории
462 ккал
Белки
9 г
Жиры
40 г
Углеводы
7 г
Гречишный на кешью
 
Калории
665 ккал
Белки
8 г
Жиры
50 г
Углеводы
41 г
Кофе без сахара
 
Калории
594 ккал
Белки
3,5 г
Жиры
59 г
Углеводы
5,5 г
Малина
 
Калории
602 ккал
Белки
5,5 г
Жиры
45 г
Углеводы
43 г
На кешью
 
Калории
612 ккал
Белки
5,5 г
Жиры
48 г
Углеводы
38 г
На овсяном без сахара с бананом
 
Калории
429 ккал
Белки
7 г
Жиры
34 г
Углеводы
13 г
На овсяном без сахара с вишней
 
Калории
449 ккал
Белки
8 г
Жиры
38 г
Углеводы
10 г
Смородина без сахара
 
Калории
583 ккал
Белки
3 г
Жиры
58 г
Углеводы
6,5 г
Темный без сахара
 
Калории
540 ккал
Белки
8,1 г
Жиры
52,9 г
Углеводы
8,1 г
Темный Керала 75%
 
Калории
546 ккал
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
34 г
Страна

Россия