BOB Шоколад (20 гр)



BOB
BOB Шоколад (20 гр)
* Выделенное поле обязательно для заполнения.
В наличии 32 шт.
Наличие в магазинах
г. Омск, бул. Бульвар Архитекторов, 12
0 шт.
г. Омск, ул. Красный путь, 61
0 шт.
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39
0 шт.
г. Омск, пр. Мира, 56
0 шт.
Без сахара с коноплей
Этот шоколад — идеальный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье, но не готов отказаться от любимого лакомства. Он не содержит сахара, что делает его отличной альтернативой для людей, следящих за уровнем сахара в крови или придерживающихся низкоуглеводных диет.
Гречишный на кешью
В составе этого «молочного» шоколада есть тертое какао. Вместе с нотками гречишного чая, сливочностью кешью и нежной текстурой кокоса получается натуральный и сытный десерт с собой.
Кофе без сахара
Мягкий, но в меру терпкий, окутывающий волшебством раннего утра кофейный вкус создан специально для времени наедине с собой — за чашкой чая или кофе, в лучах первого солнца встречать день с кусочком шоколада bob.
Малина
Малиновый шоколад на «молочке» из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку.
На кешью
Шоколад на «молочке» из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада.
На овсяном без сахара с бананом
В сочетании с бананом, шоколад обладает мягким и сладким вкусом, а масло МСТ способствует поддержанию энергии и улучшению метаболизма.
На овсяном без сахара с вишней
В сочетании с вишней, этот шоколад обладает натуральной кислинкой, а добавление масла МСТ способствует улучшению обмена веществ и поддерживает уровень энергии.
Смородина без сахара
Насыщенный фиолетовый цвет и яркая кислинка смородины, спрятанная в нежности кокосового «молочка» – совершенно новое сочетание, удивляющее визуально и гастрономически.
Темный без сахара
Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковистым вкусом какао-бобов с фундучными нотками.
Темный Керала 75%
Первый в истории bob шоколад, произведенный по технологии bean-to-bar, или «от боба к плитке». В основе шоколада – перетертые органические какао-бобы из Индии, штат Керала. Оттенки изюма, инжира и чернослива сливаются в едином вкусо-ароматическом танце, который приправляется самобытностью восточных специй и табака. Вкус для ценителей настоящего темного шоколада – смелый, с нотками бунтарства, уверенной насыщенностью какао и деликатной мягкостью тростникового сока.
BOB
В качестве десерта, подарка.
Без сахара с коноплей: какао тертое, подсластитель(аллюлоза), ядра ореха фундука жареные, масло какао, ядра семян конопли очищенные, ядра ореха миндаля жареные, масло МСТ, эмульгатор-лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.
Гречишный на кешью: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао-тертое, полидекстроза ( пищевые волокна), кокосовая мука, семена гречихи татарской, ядра ореха кешью жареные, эмульгатор-лецитины (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.
Кофе без сахара: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители (эритрит, стевия), полидекстроза (пищевые волокна), какао-порошок, кофе молотый натуральный, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.
Малина: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, ядра ореха кешью жареного, цельнозерновая мука из зеленой гречки, малина сублимационной сушки, соль розовая гималайская пищевая.
На кешью: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао тертое,ядра ореха кешью жареные, цельнозерновая мука из зеленой гречки, кокосовая мука, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), натуральный ароматизатор «Ваниль», соль розовая гималайская пищевая.
На овсяном без сахара с бананом: подсластитель (аллюлоза), ядра ореха миндаля жареные, масло какао, какао тертое, овсяное толокно, инулин, банан сублимационной сушки, масло МСТ, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.
На овсяном без сахара с вишней: какао тертое, подсластитель (аллюлоза), ядра ореха фундука жареные, масло какао, вишня сублимационной сушки, ядра ореха миндаля жареные, масло МСТ, эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.
Смородина без сахара: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители( эритрит, стевия),
черная смородина сублимационной сушки, полидекстроза (пищевые волокна), эмульгатор — лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.
Темный без сахара: какао тертое, масло какао, обжаренный фундук, эритрит, полидекстроза (пищевые волокна). Содержит менее 0,1%: ваниль, соль розовая гималайская, экстракт фундука, стевия.
Темный Керала 75%: какао-бобы сорта Керала (Индия), нерафинированный тростниковый сахар-сырец, масло какао, эмульгаторы — лецитины (подсолнечный).
Россия
Отзывов на этот товар пока нет
Будьте первым, кто оставит отзыв на “BOB Шоколад (20 гр)”: